اخبارسوشيال ميديا

كيف اعرف الصديق المشترك في السناب

تعد معرفة الأصدقاء المشتركين إحدى طرق إضافة أصدقاء جدد ، وهناك طريقة لرؤية جميع أصدقائك المشتركين مع أي شخص في قائمة أصدقائك.

يوفر Snapchat خصوصية عالية لملفات تعريف المستخدمين ، لذلك يكاد يكون من المستحيل رؤية أصدقائك المشتركين من ملف تعريف شخص ما ، لكننا سنرى كيفية القيام بذلك في هذا الدليل.

علاوة على ذلك ، سيغطي هذا الدليل أسهل طريقة لرؤية أصدقاء شخص ما وأصدقائه المشتركين. سنغطي أيضًا الجوانب والمخاوف الأخرى المتعلقة بـ Snapchat ، وبحلول نهاية هذا الدليل ، سيكون لديك فهم أفضل لأصدقاء Snapchat. هيا بنا نبدأ!

ما هم الأصدقاء المشتركون على Snapchat؟

في Snapchat ، كل شخص لديه أصدقاء يظهرون في قائمة الأصدقاء. أصدقاؤك لديهم أيضًا أصدقاؤهم ؛ عندما تشارك نفس صديق Snapchat مع شخص ما في قائمة أصدقائك ، يصبح هذا صديقًا مشتركًا.

يمكن أن يكون الأصدقاء المشتركون هم الأشخاص الذين يتابعهم أصدقاؤك أو الأشخاص في نفس المجموعات التي تنتمي إليها.

الجانب الجيد في مشاهدة الأصدقاء المشتركين هو أنه يمكنك اختيار إضافتهم كأصدقائك بدلاً من إضافة غرباء. يثق الناس بالرابط المشترك لأنه يبدو أكثر أمانًا.

😅شاهد ايضا: كيف اخلي سنابي عام

كيفية عرض الأصدقاء المشتركين على Snapchat

جعل Snapchat من المستحيل رؤية أصدقاء أصدقائك من خلال تقديم ميزة الخصوصية التي تحد من المعلومات التي يمكن الوصول إليها لمستخدمي Snapchat.

لا يتيح لك التطبيق معرفة الأصدقاء المشتركين الذين تشاركهم مع شخص ما بالضبط.

ومع ذلك ، باستخدام الخطوات أدناه ، يمكنك مشاهدة أصدقائك المشتركين على Snapchat:

افتح تطبيق Snapchat على جهازك المحمول

اضغط على Bitmoji الخاص بك في الزاوية اليسرى العليا.

قم بالتمرير لأسفل حتى تصل إلى قسم ” الأصدقاء “.

اضغط على خيار ” إضافة أصدقاء “.

أسفل قسم “تمت إضافتي” ، سترى قسم ” إضافة سريعة “.

❤️ قد يهمك: اغلاق حساب سناب شات مؤقت

يبرز قسم “الإضافة السريعة” مستخدمي Snapchat وأصدقائك. قم بالتمرير لأسفل ، وستلاحظ أنك سترى أحيانًا ” x + أصدقاء مشتركون ” بجوار المستخدم. يمثل “x” عدد الأصدقاء المشتركين الذين تشاركهم مع الصديق.

اضغط على ” إضافة ” بجوار اسم المستخدم الخاص بهم لإضافة صديق مشترك.

لاحظ أن أي صديق تضيفه من الأصدقاء المشتركين سيتلقى إشعارًا بأنك أضفته عن طريق “إضافة سريعة”.

ومع ذلك ، يمكنك تجنب ذلك ببساطة عن طريق نسخ اسم المستخدم الخاص بهم بدلاً من ذلك وإضافتهم من خلال البحث عنهم على Snapchat باستخدام اسم المستخدم الخاص بهم.

💋ألم تشاهد ؟: كيف اسوي سناب ثاني

وبالمثل ، يمكنك النقر فوق الصليب بجوار الصديق المشترك لمنعهم من الظهور في القائمة. هذه طريقة جيدة لتجنب بعض الناس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى