اخبارمنوعات تقنية

طريقة حذف حساب تويتر نهائياً بالصور

يجب أولاً إلغاء تنشيط الحسابات لمدة 30 يومًا قبل الإزالة الدائمة من خوادم تويتر

  • لحذف حساب Twitter ، يجب أولاً إلغاء تنشيط الحساب لمدة 30 يومًا. سيختفي من Twitter بعد ذلك.
  • لإلغاء التنشيط: انتقل إلى المزيد > الإعدادات والخصوصية > حسابك > إلغاء تنشيط حسابك> إلغاء التنشيط.
  • خلال فترة الانتظار التي تبلغ 30 يومًا ، يمكنك إخفاء تغريداتك من خلال الانتقال إلى الخصوصية.

تشرح هذه المقالة كيفية إزالة حساب Twitter الخاص بك نهائيًا من خوادم Twitter باستخدام عملية إلغاء التنشيط. يشرح أيضًا كيفية إخفاء تغريداتك أثناء التعطيل.

❤️ قد يهمك: تحويل الصورة الى png اون لاين

كيفية إلغاء تنشيط وحذف حساب Twitter

الطريقة الوحيدة لحذف حساب Twitter هي تركه معطلاً لمدة 30 يومًا. في هذه المرحلة ، سيزيل Twitter الحساب بالكامل من نظامه. بمجرد إزالة الحساب ، ستترك جميع تغريداتك خوادم Twitter بشكل دائم. يمكنك إخفاء التغريدات قبل اتخاذ الخطوات لإلغاء تنشيط الحساب.

ابدأ عملية حذف حسابك من خلال تسجيل الدخول إلى Twitter ، ثم اتبع الخطوات التالية:

  • حدد المزيد في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من ملف تعريف Twitter الخاص بك.
  • في القائمة التي تظهر ، حدد الإعدادات والخصوصية .
  • انتقل إلى حسابك ( الحساب ، في تطبيق الهاتف)> إلغاء تنشيط حسابك .
  • يتيح لك Twitter معرفة أنه سيتم حفظ تغريداتك لمدة 30 يومًا فقط. في هذه المرحلة ، ستتم إزالة حسابك وجميع المنشورات التي نشرتها على حسابك من خوادم Twitter بشكل دائم. إذا كنت ترغب في المتابعة ، فحدد إلغاء التنشيط . 🙂 اقرأ ايصا: ماهو VPN وكيف يعمل
  • قم بتأكيد كلمة المرور الخاصة بك وحدد تعطيل .

الآن ، لا تدخل الحساب لمدة 30 يومًا . في هذه المرحلة ، سيزيل Twitter جميع تغريداتك من خوادمه وسيتم حذف حسابك نهائيًا. سيتمكن الأشخاص الآخرون من استخدام المعرّف الخاص بك ولكن لن يتم عرض أي تغريدات شاركتها سابقًا في أي حساب جديد.

إذا قمت بإدخال الحساب قبل انتهاء فترة الثلاثين يومًا ، فأنت تقوم تلقائيًا بإعادة تنشيط الحساب وستحتاج إلى البدء من جديد في عملية إلغاء التنشيط.

🌚 شاهد : PostgreSQL شرح

أمان سريع: إخفاء التغريدات عن طريق الانتقال إلى الوضع الخاص

لإزالة تغريداتك من أعين المتطفلين دون إلغاء تنشيط الحساب على الإطلاق ، يمكنك جعل حسابك خاصًا. لا يزال بإمكانك إلغاء تنشيط الحساب في أي وقت بعد إخفاء التغريدات.

بالطبع ، ستظل أي تغريدات تم التقاطها بواسطة لقطة شاشة ونشرها عبر الإنترنت موجودة. لا يتحكم Twitter في ما ينشره الأشخاص على مواقع الويب بخلاف Twitter.

عندما تجعل حسابك خاصًا ، الأشخاص الوحيدون الذين يمكنهم قراءة تغريداتك هم متابعوك. لا يمكن لأي شخص آخر الوصول إلى أي من مشاركاتك ، حتى لو كان يستخدم محرك بحث Google أو محرك بحث آخر تابع لجهة خارجية . يعد اتخاذ هذه الخطوة أسرع طريقة لإزالة تغريداتك من أعين الجمهور.

💙هل شاهدت: شراء موقع الكتروني جديد

  • في متصفح الويب ، قم بتسجيل الدخول إلى Twitter. حدد المزيد في القائمة.
  • حدد الإعدادات والخصوصية .
  • حدد حسابك . 😍قد يهمك ايضا: أسعار سيرفرات أمازون
  • حدد معلومات الحساب وأدخل كلمة المرور الخاصة بك.
  • حدد التغريدات المحمية .
  • حدد المربع بجوار حماية تغريداتي لتصبح خاصة.

في تطبيق Twitter للأجهزة المحمولة ، انتقل إلى القائمة > الإعدادات والخصوصية > الخصوصية والأمان > قم بتشغيل حماية تغريداتك .

لمنع شخص معين من مشاهدة تغريداتك ، يمكنك حظره . ومع ذلك ، سيظل بإمكانهم رؤية مشاركاتك إذا قاموا بتسجيل الخروج من النظام الأساسي.

التعطيل مقابل الحذف

من المهم التمييز بين الحساب المعطل والحساب المحذوف. من نواحٍ عديدة ، هم متماثلون: جميع التغريدات وجميع الإشارات إلى الحساب ستغادر تويتر في غضون الأيام القليلة الأولى من التعطيل. لن يتمكن مستخدمو Twitter الآخرون من متابعة الحساب أو البحث عن الحساب ، بما في ذلك عمليات البحث عن التغريدات التاريخية التي قام بها الحساب.

😅شاهد ايضا: كيفية شراء دومين مدى الحياة

سيتم أيضًا تقييدك (وأي شخص آخر) من استخدام اسم مستخدم الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه أو الاشتراك في حساب جديد باستخدام عنوان البريد الإلكتروني للحساب الذي تم إلغاء تنشيطه.

يمكن إعادة تنشيط الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه ، مما سيعيد كل تلك التغريدات القديمة ، ولكن في غضون 30 يومًا فقط.

الطريقة الوحيدة لحذف الحساب هي تركه معطلاً لمدة 30 يومًا. بمجرد حذف الحساب ، تغادر جميع التغريدات خوادم Twitter بشكل دائم. يمكن لأي شخص استخدام اسم المستخدم للحساب ، ويمكنك استخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني للتسجيل للحصول على حساب جديد.

🤗نحن نحبك لذلك شاهد: ماهو dns وما هي فوائده واستخداماته؟

كيف تعيد تنشيط حسابك

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الحساب في غضون 30 يومًا ، فسيبدو كل شيء طبيعيًا ، كما لو لم تغادر Twitter مطلقًا. ستتلقى بعد ذلك رسالة بريد إلكتروني لإعلامك بأن حسابك نشط مرة أخرى.

تذكر أنك لن تتلقى مطالبة تسألك عما إذا كنت تريد إعادة تنشيط حسابك. يحدث ذلك بسلاسة عند تسجيل الدخول مرة أخرى ، لذلك إذا كنت تريد حذف حساب Twitter الخاص بك نهائيًا ، فستحتاج إلى البقاء بعيدًا لمدة 30 يومًا على الأقل.

💋ألم تشاهد ؟ : انشاء ايميل وهمي gmail

من المهم معرفة أنه لا توجد طريقة لتعليق أو تجميد حساب بشكل دائم. بعد 30 يومًا ، سيختفي حسابك نهائيًا. ومع ذلك ، يمكنك إعادة إنشائه بنفس اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني بعد 30 يومًا. ستفتقد ببساطة جميع تحديثات الحالة الخاصة بك ، ويجب على أي شخص يريد متابعة الحساب إعادة متابعته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *