اخبارمنوعات

حذف رسائل الواتس من الطرفين

تخيل أنك تريد الشكوى من رئيسك في العمل إلى صديقك ، ولكن بدلاً من إرسال الرسالة إلى صديقك ، فأنت ترسلها عن طريق الخطأ إلى رئيسك في العمل؟ إنه سيناريو كابوس ، وقد حدث كثيرًا من قبل، وهنا سوف نذكر حذف رسائل الواتس من الطرفين كما ذكرنا برنامج فتح قفل الهاتف عن طريق الكمبيوتر و قطارات مصر حجز واستعلام apk

طريقة حذف رسائل الواتس من الطرفين بعد أيام

إذا كنت تستخدم WhatsApp ، فهناك فرصة لإصلاح ذلك. بمجرد إرسال الرسالة وتدرك أنها وصلت إلى الشخص الخطأ ، إليك ما يجب عليك فعله:

  1. انتقل إلى المحادثة واضغط مع الاستمرار على الرسالة التي تريد حذفها.
  2. في الجزء العلوي من الشاشة ، انقر فوق رمز سلة المهملات الصغير.
  3. عندما تظهر الشاشة المنبثقة ، حدد “حذف للجميع”.

هذا كل ما عليك القيام به. الجزء المزعج من هذه العملية هو أن بعض القرائن على ما حدث تبقى في الخلف. سيرى الشخص أن هناك رسالة وأنه تم حذفها.

ال WhatsApp

لن يعرفوا ما قاله ، وهو أفضل بكثير. يمكن دائمًا تفسيره بسهولة على أنه خطأ. بالنسبة لك ، سيقول ، “لقد حذفت هذه الرسالة”.

حذف رسائل الواتس من الطرفين بعد قراءتها

الآن ، هذا شيء حيوي يجب تذكره. يمكنك فقط حذف الرسالة على WhatsApp في غضون سبع دقائق. بعد ذلك ، اختفت ميزة “الحذف للجميع”. قد يبدو هذا محبطًا ، ولكن من نواحٍ كثيرة ، يكون ذلك منطقيًا.

كما ترى ، فإن خيار الحذف للجميع مفقود.

يتفهم WhatsApp أن الأشخاص ليسوا بعيدين جدًا عن هواتفهم وأنهم عادةً ما يستغرقون بضع دقائق لقراءة الرسالة بعد سماع صوت الإشعار. وغالبًا ما يكون أسرع من ذلك بكثير. لهذا السبب يجب أن تتصرف بسرعة عندما تدرك أنك ارتكبت خطأ.

  • قد يرى الشخص الرسالة في غضون ثوانٍ ، وبمجرد رؤيتها ، لا يهم إذا قمت بحذفها أم لا. حصل الضرر. ولكن طالما أن علامات WhatsApp لا تتحول إلى اللون الأزرق ، فلديك فرصة لتغيير نتيجة هذا الخطأ.
حذف لكليهما

طريقة حذف رسائل الواتس لدى الجميع للاندرويد

يصبح من الصعب جدًا قبول المهلة الزمنية التي يمنحها لك WhatsApp للعودة ومسح الرسالة أو الرسائل عندما لم يرها الشخص الذي تراسله بعد. لحسن الحظ ، تم تمديد الوقت من سبع دقائق إلى ساعة واحدة مما يتيح لك الوقت لحذف رسائلك للجميع.

  • اختفى خيار “الحذف للجميع” ، والآن أصبحت مسألة وقت قراءته فقط. لا يزال بإمكانك حذفه بنفسك ، لكن هذا لن يجعلك تشعر بتحسن.
  • ومع ذلك ، هناك شيء يمكنك القيام به يستحق التجربة ، وليس أنه يضمن النتيجة المرجوة. ومع ذلك ، أفاد العديد من الأشخاص أنه تم إصلاح مشكلتهم. يمكنك تغيير تاريخ هاتفك ثم العودة وحذف الرسالة للجميع.
  • هذا الخيار مفيد في سيناريو غير محتمل ألا يرى الشخص الذي تراسله ما أرسلته حتى بعد أيام أو أسابيع. ربما يكونون مسافرين ، أو أن هواتفهم مغلقة ببساطة. إليك ما يجب عليك فعله:
  • افصل هاتفك عن الإنترنت (شبكة Wi-Fi وبيانات الجوال).
  • انتقل إلى إعدادات هاتفك وقم بتغيير تاريخ هاتفك ليوم واحد قبل إرسال الرسالة.

حدد الرسالة أو الرسائل واضغط على زر الحذف. حدد “حذف للجميع”.

ارجع إلى الإعدادات وصحح تاريخ الهاتف.

قم بتوصيل هاتفك بالإنترنت مرة أخرى.

هذا ينبغي أن تفعل خدعة. وسواء تمت قراءة الرسائل أم لا ، فسيتم حذفها الآن لك ولهاتف المستلم. بالتأكيد ، يبدو أن هذا يتطلب مزيدًا من العمل ، لكن الأمر يستحق ذلك إذا تمكنت أخيرًا من حذف الرسائل.

في بعض الأحيان يغير الناس رأيهم بشأن إرسال صورة أو رسالة نصية بعد مرور فترة طويلة على انتهاء تلك الساعة. حتى أن البعض يريد العودة ومسح المحادثات بأكملها. قد يستغرق حذف كل ذلك وقتًا طويلاً ، ولكن لراحة البال ، سيفعلون ذلك بكل سرور.

كيفية الحذف لكليهما

أسئلة مكررة

إذا قمت بحظر جهة اتصال على WhatsApp ، فهل يمكنهم رؤية رسائلي؟

إذا كنت تفكر في حظر جهة اتصال لحذف جميع رسائلك إليهم ، فسوف تشعر بالفزع لمعرفة أنها لن تنجح. لسوء الحظ ، إذا قمت بحظر شخص ما على WhatsApp ، فستظل جميع رسائلك في تطبيقه.

الشيء الوحيد الذي سيتغير إذا قمت بحظر جهة اتصال هو أنهم لن يكونوا قادرين على رؤية ملف التعريف الخاص بك ولن يتمكنوا من مراسلتك أو الاتصال بك.

لسوء الحظ ، ينطبق هذا المبدأ نفسه على حذف حسابك. إذا قمت بحذف حسابك نهائيًا ، فستظل رسائلك المرسلة على تطبيق المستخدم الآخر.

لقد حذفت رسالة عن طريق الخطأ لي وليس للجميع. هل يمكنني إصلاحه؟

لسوء الحظ ، من الصعب للغاية استرداد رسالة قمت بحذفها حتى تتمكن من حذفها مرة أخرى للجميع. يمكنك محاولة إلغاء تثبيت التطبيق من هاتفك ثم إعادة تنزيله. يجب أن يسألك WhatsApp عما إذا كنت تريد استعادة جميع رسائلك . حدد “نعم” وتابع خلال عملية الإعداد.

إذا ظهرت الرسالة ، يمكنك حذفها. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فلا توجد طريقة فعلاً لاستدعائها من أجهزة المستلم.

لقد حذفت صورة ، لكن المستلم لا يزال بحوزتها. ماذا حدث؟

إذا كنت بحاجة إلى مزيد من الأسباب لتكون حذرًا عند إرسال الصور ، فإليك سبب آخر ؛ سيقوم إصدار iOS من WhatsApp تلقائيًا بتخزين الصور المستلمة في تطبيق المعرض الأصلي للهاتف.

هذا يعني بشكل أساسي أن أي صور ترسلها في التطبيق يمكن تخزينها بشكل دائم على هاتف شخص آخر وليس لديك خيارات سوى طلب استعادتها بأدب.

حتى إذا قمت بحذف الرسالة على الفور ، فقد يكون الهاتف قد تعرف على الصورة وقام بتنزيلها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى