اخبارتطبيقات

قفل اكونت انستا للايفون

سيؤدي حذف حساب Instagram الخاص بك إلى مسح كل صورة وفيديو وتعليق قمت بنشره، ستختفي صفحة حسابك أيضًا ، لذا لن يتمكن أي شخص من العثور عليها. 

في المقابل ، سيؤدي تعطيل حساب Instagram الخاص بك إلى إخفاء حسابك وجميع صورك ، ولكن يمكنك إعادتها في أي وقت.

لسوء الحظ ، لا يمكنك دائمًا حذف حساب Instagram الخاص بك باستخدام تطبيق iPhone. 

❤️ قد يهمك: تحميل فيديو من الانستقرام للايفون

إذا كان لديك حساب Instagram عادي فقط ، فلن ترى أي خيارات حول حذف حسابك أو تعطيله – لرؤية هذه الخيارات ، يجب أن يكون لديك حساب تجاري أو احترافي .

إذا لم يكن لديك حساب Business أو Professional Instagram ، فسيتعين عليك حذف حسابك بالطريقة العادية . ولكن إذا كان لديك أحد هذه الحسابات الخاصة ، فإليك كيفية حذف أو تعطيل حساب Instagram الخاص بك باستخدام تطبيق iPhone.

كيفية حذف أو تعطيل حساب Instagram الخاص بك على iPhone

في الماضي ، كان بإمكانك حذف حسابك على Instagram فقط باستخدام متصفح الويب. ولكن الآن يمكنك القيام بذلك في تطبيق iPhone أيضًا.

1. افتح تطبيق Instagram وانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية.

2. اضغط على الخطوط الثلاثة المكدسة في الجزء العلوي الأيمن ، ثم حدد الإعدادات .

صفحة ملف تعريف في تطبيق Instagram iPhone.
يمكنك فتح قائمة الإعدادات من صفحة ملفك الشخصي. 
إنستغرام ؛ وليام أنتونيلي / من الداخل

3. اضغط على الحساب ، ثم حذف الحساب في أسفل الصفحة.

صفحة إعدادات الحساب في تطبيق Instagram.
ستحتاج إلى حساب تجاري أو محترف لرؤية هذا. 
إنستغرام ؛ وليام أنتونيلي / من الداخل

4. اختر ما إذا كنت تريد حذف حساب Instagram الخاص بك أو تعطيله فقط. تذكر أن حذف حسابك سيؤدي إلى محو جميع الصور ومقاطع الفيديو والتعليقات بشكل دائم ، بينما سيؤدي تعطيله إلى إخفاء ملف التعريف الخاص بك حتى تقوم بتسجيل الدخول مرة أخرى.

💙 هذا سوف يهمك ايضا: فرض إعادة تشغيل الآيفون

5. أيًا كان الخيار الذي تختاره ، ستظهر صفحة جديدة تسألك عن سبب رغبتك في حذف حسابك أو تعطيله. املأ النموذج ثم أكد اختيارك.

القائمة في تطبيق Instagram التي تسأل المستخدم عن سبب حذفه لحسابه.
حدد سبب رغبتك في حذف حسابك. 
انستغرام

سيتم حذف حسابك أو تعطيله.

إذا اخترت حذف حسابك ، فيمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى في غضون 30 يومًا لاستعادة كل شيء و “إلغاء حذف” حسابك. إذا قمت بتعطيله ، يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى متى أردت إعادة تمكينه.

😁 اقرأ ايضا: مسح بيانات الايفون نهائيا

وبمجرد حذف حسابك ، قد ترغب في حذف التطبيق أيضًا. راجع دليلنا حول حذف تطبيقات iPhone لمزيد من التفاصيل .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى